Виолончелью став в его руках
Из комментариев одной из слушательниц: " О, Боже! Хочу стать виолончелью..."
Виолончелью став в его руках,
Звучать то страстно, то покорно- нежно,
Быть кроткой, после чувственно - мятежной,
Витая в звуках, словно в тайных снах
Волшебных, совершенных и воздушных,
Оставив все сомненья, боль и страх,
Аккордом растворяясь в небесах,
Лишь вдохновенью мастера послушной...
Свидетельство о публикации №118100404444
Чувственно.
Умелый мастер, видать.
С наступающим летом, Елена.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 28.05.2024 13:39 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 01.06.2024 05:46 Заявить о нарушении