Сознание

Когда все уйдут –
Оставайся со мною надолго.
Оставь далеко
Все обиды о прошлом и страх.
Ты просто останься,
За тонкою гранью, не бойся.
Подумаешь "двое  одни" –
Превеликий обман и пустяк.

Когда все уйдут –
Может я буду в списке из первых.
Но если последней,
То, точно, сейчас обещай,
Что ты не покинешь
И будешь со мной до последнего,
Когда б ни пришёл
Мой печальный (от части) финал.

Когда всё уйдёт –
Перестанут кружиться под музыку,
Деревья большие,
Что нас укрывали с утра
Держи меня крепче
И двигайся в нотную линию,
Чтоб вместе ушли
Забрав память с собой со двора.   04/10/2018


Рецензии