Рецензия на Один месяц с Вами, уважаемые!..

            От Литейного Леонида

Браво, кудрявой берёзе!
Её стихам, её прозе!

На творческом перепутье
Правило раз - не пасуйте!

Рисунками из бересты
Отмечают бруньки версты...

Ветра танец судьбоносный
Увлекает лист берёзкин -

Словно страничку блокнота,
Где вензель вместо пилота!

Авторским чувством красоты
Управляет руль высоты...

Белых стихов будут вёрстки
И в кроны белой берёзки!

Спасибо, Тамарочка, за чувство локтя в творческом сообществе!

Леонид Литейный 02.09.2018г.


Рецензии