Хочется на Родину!

Хочется на Родину,
Хочется домой!
Прикоснуться к прошлому,
   Сердцем и душой.
   
Надышаться вволюшку
Запахом степей,
ГОрька моя долюшка
   Без любви твоей.

Где Оно - далёкое,
И в каких краях,
Детство босоногое -
   Солнце в волосах.

Эх, судьба судьбинушка -
Камень ли,кремень?
Жизнь моя -кручинушка
   Словно серый день.

Хочется на Родину,
В милые края.
Под окном смородина...
   На чужбине я.


Рецензии
Трогательно и щемяще ...до слез.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   09.11.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Вам всего самого самого
С уважением Маргарита

Маргарита Туманова   09.11.2018 13:08   Заявить о нарушении