Вскрытие
И так для всей страны обычно
Вскрываем вены для тепла
Чтоб к батареям дотекла
Наш Бог-горячая вода
Она идёт не без труда
Пытаясь всё преодолеть,
Но так крепка верховных сеть
В Воронеже сейчас аврал
Наш губернатор наказал
Смести старинной дамбы след
Чтобы устроить напослед
Пусть не футбольный стадион
Но то,чему гордится он
Возможно будет при докладе
Там,при какой-нибудь декаде,
Вы посчитайте, сколько труб
На это от воды уйдут?
Арик Сержантов 03.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100404373