либераль-34 криминализация 04. 10. 2018-2

на территории РОССИИ
КРИМИНАЛИЗАЦИЯ натупает АВТОМАТИЧЕСКИ
при ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ
.
ПРИМЕР - ПЕРЕСТРОЙКА
.
.
ЗАПАД частично может
неКРИМАЛИЗИРОВАТЬСЯ при ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ
за счёт РОБОТИЗАЦИИ и ЗОМБИРОВАНИИ НАСЕЛЕНИЯ
.
РУССКИЕ\РОССИЯНЕ - АВТОРЫ
а НЕ ЗОМБИ
поэтому ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ в РОССИИ
всегда приводит
к КРИМИНАЛИЗАЦИИ РОССИИ
.
РОССИЯНЕ - ЛЮДИ
а НЕ ЗОМБИ
.
.
.
ОСЛАБЛЕНИЕ ВЛАСТИ в РОССИИ -
это ХАОС
.
ХАОС - это только РАЗРУШЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1552 - Оглавление - 63 ХАОС 15. 03. 2018
.
.
ТОРГАШЕСТВУ всегда МЕШАЕТ
ГОСУДАРСТВО
т.к. именно ГОСУДАРСТВО
СОХРАНЯЕТ
- ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ НАСЕЛЕНЯ
-- ДОХОД\ЗАРАБОТОК
-- ЗДОРОВЬЕ
-- НРАВСТВЕННОСТЬ
.
ТОРГАШЕСТВУ ВЫГОДНО
- НЕ ОПЛАТИТЬ РАБОТУ
- ВЫНУДИТЬ ПЛАТИТЬ за ВСЁ
\и за ВОДУ
и за ЗДОРОВЬЕ...\
- УБИЙСТВО НРАВСТВЕННОСТИ и ПРАВОПОРЯДКА
для НАВЯЗЫВАНИЯ
НЕНУЖНЫХ ТОВАРОВ и УСЛУГ
.
.
т.е. ЛИБЕРАЛИЗМ - это
ЗАМАСКИРОВАННОЕ ТОРГАШЕСТВО
.
.
04.10.2018г. 02-28
.
.
 .
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии