Под осенним дождем

Желтыми листьями все застелено,
Дорога зеркальная,дождем умытая,
А мы под общим зонтом укрывшись,
О том, о сем разговариваем,
Думаем и говорим,...романтика,
В ушах плеера играет лирика.
В душе тишина и покой, безразличие,
Тихая пауза, стоп, поехали,
Под осенним дождем мы гуляли,
Под общим зонтом.
Кто о чем мыслил,вспоминал о прекрасном,
Представлял расплывчатые образы,
Только туман помог разобраться с собой,
И только теплый дождь помог согреть двоих.


Рецензии