12-11-2004. -Чудный вечер, тишина. -

Чудный вечер,тишина,
Книгой ты увлечена,
Под зелёным абажуром
Керосиночка горит,
Луна по небу гуляет
И в окно твоё глядит.
Ты, читаешь упоённо,
Ты, с героями,живёшь,
Вместе любишь и страдаешь,
Вместе с ними счастья ждёшь!
Стрелки движутся по кругу,
Быстро времечко летит,
Прогорели все поленья
И камин давно остыл.
Ты укуталась в шалёнку,
Нипочём тебе зима,
Ведь пылают Страсти в книге,
Ими ,ты, сейчас увлечена!!
Петухи давно пропели,
Зорька алая горит;
Под рукой девицы спящей
Недочитанная книга,
Сиротливо так лежит!!!



всем читателям,влюблённых в книгу.


Рецензии
Здравствуйте Нина.Хорошее посвящение любителям чтения.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.11.2018 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.