Доктору м, в, в,
Милый доктор дорогой?
Никогда не унывать
Быть веселой и родной.
В жизни разное бывает
Горе, слезы и тоска.
Но душа не унывает
Потому, что молода!
Верит, что наступит утро
Солнце выйдет из-за туч
А здоровье-словно чудо
Разгорится, словно луч!
А больные не сумеют
Вас, мой доктор огорчить
Своей улыбкою согреют
Станут всех благодарить.
За здоровьем к Вам мы ходим
Теплым словом утешенья.
А теперь все дружно просим
Вас поздравить с днем рожденья!
Свидетельство о публикации №118100400433