Доченьке

Отдохни, усни малышка,
Нежно я шепчу тебе.
Что поделаешь, ведь в книжках
Всё прекраснее вдвойне...
Ты, мой маленький цветочек,
Глазки поскорей закрой.
Спи, мой милый ангелочек,
Ты всегда, везде со мной.


Рецензии