Да где найти
Нет контингента чтоб считать...
Все, кто командовать стремится
Своею задницей гордится
Железный зад.Он-для учёбы
Необходим запомнить чтобы
Вот Лена,тётенька в очках.
То похудеет на глазах
А то, на время без диеты
Вдруг позволяет есть конфеты
Так со стола,на передаче
Издалека,и для удачи
Команду умненько слепила
Железный зад.Большая сила...
А Александр,он из столиц
Как европеец бледнолиц
Но и ему поддержка тыла
Железом тоже зад подбила
Он честен,он большой зубрила
В Америку вошел без мыла
Он.медицинский коммерсант
Железный зад его талант
Важна,он знает,подготовка
Тогда и не нужна сноровка
На теле что-то зашивать
Всех безопасней- выступать...
Сказал бы о других,молчат
От слова берегут свой зад
Так что Правительство сильно
Тем местом,что хранит тепло.
Арик Сержантов 03.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100404287