Предзакатное

Растолкала облака
Предвечерняя ваниль —
Дождь из них с полудня лил —
Вдруг просвет — и красота!

Карамельные лучи
Растеклись по скатам крыш —
Этот миг ты будто длишь,
Солнце! Ждут и палачи.

(04.10.2018г.)


Рецензии