Простой секрет

Есть в жизни секрет простой
Постарайся его прочувствовать
Что женщина говорит все равно 
Постарайся ее почувствовать

Когда злиться и громко ворчит
Не все здесь ещё потеряно
А когда замолчала ушла
Закрыв двери рукой уверенно

У закрытой двери так давно
Время комом в груди сочувствия
Что сказала она все равно
Только ты ее не почувствовал


Рецензии