Осень стуком сердца зашептала..

Осень стуком сердца зашептала,
И запела песню сладкую свою,
Всеми красками тонов нас насыщала,
Угощала изобилием плодов!

Как прекрасна и щедра природа,
Нас благословляя каждый день,
Настроение с утра нам повышая,
Заряжает нас энергией своей!

Как гостеприимна и прекрасна,
Доброту с листвою раздала,
Вся земля ковром ее укрылась,
Как покровом благодати в небесах!

Ты дающая любовь свою живую,
Омывающая нас своим дождем,
Очищая душу нашу, сердце,
Своим ярким, красочным огнем!


Рецензии