А ты, ревнуешь-не любя
Привет и здравствуй сохраня,
Но,почему меня ревнуешь
А ты,ревнуешь-не любя.
Ты почему другим девчонкам
Грозишь им космы выдирать?
Раз ты давно уж разлюбила
И не у нас-одна кровать?
Ты почему,по телефону
Все набираешь номер мой?
Но не ушла,пока,к другому
Я не ушел,пока,к другой.
Светла зоря,но мне не спится
На сердце-тяжесть,как тут быть?
Не нужно было нам-расстаться
Чтобы расстаться и-любить....
Свидетельство о публикации №118100404140