Довольствуйся ты на Земле лишь малым

Довольствуйся ты на Земле лишь малым
Не создавай себе проблем
И не копи в амбарах деньги
Ведь все не вечны на Земле.

И коль зациклился на материальном
Желая память оставить  о себе,
То знай после ухода с поля жизни
Все родственники передерутся
И будут твоё имя разносить.

И будет вздрагивать
Твоя душа в духовном мире
Покоя Там не находя себе.
В духовном мире очень важно,
Когда добрым словом поминают о тебе.


Рецензии