Иногда

иногда мне от этого хочется выть,
но есть разум и чувства, отличные боли.

потому что тебя довелось полюбить,
я учился с тобой, как в самой элитной школе.

не могу дотянуться, увидеть, знать,
как звучит твой простой, но такой необычный голос -
от него не проснуться - терпеть и ждать,
когда вызреет в поле волшебный колос.

тот, который рождается в сотни лет,
кто найдет его - счастлив до гроба будет.
потому что в нем смысл, которого в жизни нет,
если чувства как мусор отбросят люди


Рецензии