Почерк чекиста не меняется...
...Устарели методички, американцами - цветных революций авторами - писаные.
Не посвящённых в тонкости игры не удивляет иностранных специалистов наплыв.
Совсем не такими были события, в истории учебниках описанные.
Ничему не научившиеся желали ошибаться, уроки преподанные легко забыв.
Хорошо поработали с массами агенты, в стан врага засланные.
...Пока каждый русский не получил нервный срыв, -
Надо б внимательно изучить инструкции, по почте секретной присланные.
Свидетельство о публикации №118100404113