Голубятник Серёга...
Обычно уже выпивший слегка,
Вполне серьёзно, длинной палкой с тряпкой,
Он разгоняет в небе облака.
И хобби своему не изменяет...
Тут в самый раз я пояснить готов:
Не облака он в небе разгоняет,
А... голубей с электропроводов.
04.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100404097