Отпускаю...

               

Отпускаю….
ОТПУСКАЮ !!!
А куда деваться…,-
Не вольна я,- знаю…
ОТПУСКАЮ…
Но… ЛЮБЛЮ,
Ищу,  тобой страдаю…
Только ЧТО же делать….-
СЧАСТЬЯ
Я тебе желаю…

Я тебя желаю рядом
Видеть и дышать созвучно…
Но недолго мне дышать…-
Я знаю, -
Кучно
Перед расставанием
Не дышат, -
Только б НАГЛЯДЕТЬСЯ,
 Только бы УСЛЫШАТЬ…

Отпускаю я тебя,-
Ты слышишь…???-
ОТПУСКАЮ !!!
Улетай!!!!-
Подальше,-
И от моего,
И от любого края…
Отпускаю  !!!
С болью,- ОТПУСКАЮ!!!
Но пред расставаньем-
Позволишь ???-
ОБНИМАЮ…
4.10.2018г


Рецензии