Пламя

Стихотворение-иллюстрация

***

Пламя охватило Вечность,
Засияло гулким эхом,
Разлетелось в Поднебесье,
Став планетной колыбелью.

Пламя вырвалось наружу,
Снопом искр да из сердца,
Закричало всей душою,
Да сгорело тихой песней.


Рецензии