09. 2015. ОТЦУ
Женился быстро на другой.
У вас родилися три сына,
Ты многодетным стал отцом.
Наверно, был хороший папа,
Детей ты в школу провожал.
Ласкал, любил, журил немного.
Игрушки детям покупал.
А где-то там росла и дочка,
Не знала своего отца.
Ждала, что он придет однажды,
Посмотрит ласково в глаза.
Обнимет крепко, поцелует
И скажет, доченька моя.
Мечтала встретиться однажды,
Но было видно не судьба...
У дочки появился папа,
Он ей игрушки покупал.
Ходил с ней в цирк, в кино, на речку.
Любил, но видимо не так.
Девчушке папы не хватало,
Мечтала встретиться с отцом.
Что он придет, Протянет руку,
Расскажет сказку, а потом...
Пойдут на озеро купаться,
Научит плавать он ее
И будут весело смеяться
Им будет вместе хорошо.
Но не всегда мечтам сбываться.
Девчонка выросла давно.
Узнала телефон и адрес,
Решилась папе позвонить...
На том конце сказали скромно,
А где же раньше ты была?
Зачем тревожить, то, что было?,
у каждого - своя судьба (ведь дочка папе не нужна).
Свидетельство о публикации №118100400400