Лишь в совокупности творя молитвы и любовь!

Лишь в совокупности творя молитвы и любовь
Мы Благо привнесём Земле любимой.
Земля приют наш, общий Дом
Её любить, ласкать и холить надо.

Приумножая Творения Отца
Подумать надо нам и о потомках,
Чтоб передать живую Землю им любя,
Не обожжённую, не опалённую войною.


Рецензии