Расставансы

Скрыто, стёрто, смазано, забыто.
И на всё, чем связаны забито.
И взаимность нашего ухода
Благостно одобрила природа.
Я на север, ты на юг,
Всё размеренно, не вдруг.
Без эмоций, безвозвратно,
Без надежд на путь обратный.
Без соплей и слёз вокзальных,
Без претензий материальных,
И друг друга не кляня -
Будто не было на свете
            ни тебя, и ни меня.


Рецензии