Джаз - вечное лето
Ритм, в себя вобравший боль столетий.
Крик души, рождающий торнадо,
Хрупкие мечты о наболевшем.
Дерзкий, томный, столь разнообразный
Стиль, импровизация и мощь.
Повториться жизнь не может дважды.
Только раз, как вечная любовь.
Музыка печальных вдохновений,
Блюзовая чувственная страсть.
Самую коварнейшую зиму
Джаз способен в лето превращать.
Эмоциональной глубиной сражает,
Силой звука покоряет дух.
И внутри тебя перерождает
Словно гуру, услаждая слух.
Джаз, подобно сердцу, непокорен:
Льнёт к тому, кто музыкой горит.
И уж если он по венам бродит,
Невозможно без него прожить.
Музыка лихих экспериментов,
Бесконечных бомб-импровизаций.
В двадцать первом неспокойном веке
Для души волшебное лекарство!
***
Свидетельство о публикации №118100403986
Джаз как добрый волшебник способен лечить.
Райский Сад 16.10.2018 07:44 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и света!
С теплом!
Анжелика Лири 17.10.2018 16:10 Заявить о нарушении