Люди пьют друг друга порой

Коль компота махнёшь стакан,
А потом с забродившего рвёт,
Не был если сначала пьян,
То кому предъявлять счёт?

Но и люди пьют друга порой,
И случается тоже взахлёб
Налакаются спелых помой,
Чтоб надёжнее следовать в гроб..


Рецензии