Тетрадный

Смотришь с укором,
Маленькая и настоящая,
На то, как губы мои обхватили фильтр.
Знаешь, что не принцесса,
И оградилась башнями.
А у меня аллергия на чей-то флирт.

Взгляд из-под рамок,
Что обрамляют личико,
Слёзы скопились - в кольца сложился дым.
А между нами
Что-то до боли
Личное.
Ребра ломаются, в лёгких скопился сидр.

Нет, не порочная,
Но, что-то все же скисшее,
Я это что-то вижу в твоем зрачке.
Знаешь, не хуже меня -
Разговоры лишние.
Главное - несколько слов на тетрадном клочке.


Рецензии