Дары Осени-хозяйки

Хозяйка щедрою была,
Накрыла скатертью поля
Батист надела разноцветный
И красками горели ветви.
И предлагала в лес зайти
Даров осенних унести.
И каждый день шурша листвой
Мы шли к хозяйке золотой.
И было все в ее запасах,
Несли корзинки мы припасов.
Как ситец яркий, расписной
полянки ягоды лесной,
манили, в гости зазывали,
Подарки осени вручали.
Хозяйку мы благодарили,
За все спасибо говорили,
За щедрость, и за урожай,
Благодарим осенний рай.

04.10.2018.


Рецензии