Не молчит в моем сердце любовь...
И до вечера в вальсе качала.
Для Тебя серенады плела
И от дел целый день отвлекала.
Отчего напевает любовь -
Сердце песней красивой тревожит?
Со словами она иль без слов,
Равнодушной оставить не может!
Не молчит в моем сердце любовь:
То заплачет, но чаще смеется...
В словаре недостаточно слов -
Словаря для любви не найдётся...
03.10.2018. 18:09
Свидетельство о публикации №118100400039