Женские мечты!!!
Известно всем - счастливой стать ,
В процессе поисков желая ,
неугасимо заблистать .
Создать семью , родить ребенка ,
и воспитать его в любви ,
и чтобы тот не испугался ,
став взрослым , лживых визави .
О принце сказочном - прекрасном
так свойственно, им всем, мечтать ,
но мудрость с красотою внешней ,
дано не каждой сочетать .
Их создал нежными Создатель
и взбалмошностью наделил ,
и кубок всей любовной страсти
в покров душевный их пролил .
Очаровательны их формы ,
глаза бездонны и милы ,
В своих желаньях , вожделенных ,
иные по-мужски смелы !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100403885