Помогу в раскрутке инстаграма

Помогу в раскрутке инстаграма
Вашего прекрасного лица
Индивидуальная программа
Лайки и репосты без конца

Смотрим в сториз записи эфира
Нанесём здоровой кожи цвет
Волосы с эффектом кашемира
Пудровый на глазки из палет

Вот и можно мыслями делиться
Рассуждать о жизни и о том
Как учить прохожих как учиться
Быть собой и лучше всех во всем

И глаза закрыла обезьяна
Как бы выражая чей-то стыд
Текст вокруг о жизни без изъяна
Прикрывает невеселый быт

Ложь как образ жизни как источник
Сил и капитала под матрас
Совесть есть, но это все не точно
И к чему? Не в тренде ведь сейчас

Люди ходят и не замечают
Что вокруг другие люди есть
И своё внимание обращают
Только если на их место сесть

Только если оплеух отвесив
Смазать тот здоровый кожи цвет
Или вдруг добром на зло ответив
Получить добро своё в ответ


Рецензии