Осень

Проливными ливнями Землю не наказывай.
Смилуйся над живностью,сильно не хлестай.
Успокойся,милая,дева сероглазая,
Погляди за клиньями улетевших стай.
Кто тебя расстроил так,разозлил, сердечную?
Кто взъерошил локонов рыжую спираль?
Всех влюблённых мальчиков ты- подруга ,вечная.
Всех влюблённых девочек-вечная сестра.


Рецензии