бренностьданность

змий
зелёный
мудрость
сеял
я
цвела
цела
сна
фея
бренностьданность
как жена
ночь
насыщенно
дала

хохотала
явь
осколки
не собрать
зубы
на полке
от вина
чувство
вины
и больные
кривотолки
и линейность
сатаны

простота
пророчит
колко
и любовь
без пелены
трезвость
пьяную
надолго
и единство
светстраны


Рецензии