Ничего просто так не бывает
Ниоткуда не происходит.
И бесследно не исчезает,
Никуда просто так не уходит.
Всё, травинка, букашка, песчинка
В этом мире свой след оставляет.
Даже маленькая снежинка
В воду смерть свою превращает.
Бороздят моря корабли,
Килем водную гладь рассекают.
Очень долго потом вдали
Шрамы те на воде заживают.
Слово, сказанное с досады,
Сердце чьё-то серьёзно ранит.
И напротив, доброе слово
Может вашу ошибку исправить.
Из души яд от злобной фразы
Организм очень долго выводит.
Не бросайтесь словами напрасно,
Быстро часто обида проходит.
Ничего просто так не бывает,
Ниоткуда не происходит.
И бесследно не исчезает,
Никуда просто так не уходит.
4.10.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118100403860
Это - мира закон. Прост и ясен.
И случайности - путь пролагают,
И, надеюсь, путь будет прекрасен. Понравилось, Сергей. С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 19.10.2018 13:10 Заявить о нарушении