Люблю октябрь
Лишь шорох от листвы летящей,
От солнца луч в них золотом играет,
Шалит чуть ветерок гулящий.
А воздух свеж, прохладен день осенний,
В печали день, светло и грустно,
Но хризантемы яркое цветение,
Подарит радостное чувство.
Под золото ковром, земля прикрыта,
Но небо от лазури стыло,
Вся горизонта линия открыта,
Дождями лист всё не прибило.
Октябрь красив в период листопада,
Последние мгновения счастья, -
И осень ясная покою рада,
Но скоро явится ненастье.
Свидетельство о публикации №118100400385