Люби меня настоящей

Ты люби мои слабости,
Люби мой несносный характер,
И ворчание люби, с которым я родилась...
И люби не тОлько редкую жизнерадостность,
А люби мой душевный минор, занимающий бОльшую часть.

Ты люби меня чёрствую.
Полюби все мои заскоки,
Их, конечно же, мне досталось с лихвой,
Ты люби меня ещё больше, когда я упОрствую,
Ведь такою могу быть с одним лишь только тобой.

Ты люби меня Утром -
Люби сонной и безоружной,
Пока главный женский обман я не нанесла,
И не стала с обложки картинкою пресловУтой,
Ведь ты знаешь, что я совсем не из их числа...

Ты люби меня слабою,
Люби меня беззащитную...
Не хочу я быть сильной и плачущей у окна.
Ты люби во мне девочку, в этом вся фабула,
Ну, а сильною быть, уж  поверь, я могу и одна.

Ты люби уставшей,
Люби меня даже кричащей,
Ты люби во мне то, что сама не могу полюбить..
Ты люби.. и позволь мне с тобою быть НАСТОЯЩЕЙ,
Чтобы только прочней становилась меж нами нить.


Рецензии
Очень красиво!и так...цепляет.Главное ,чтоб все взаимно.И принимать человека со всеми его ...Хотя на самом деле ,если любишь человека,то любишь именно всё!с наилучшими пожеланиями,Максим.

Мак-Симка   11.12.2018 23:07     Заявить о нарушении
Именно так, Максим!
Спасибо!

Марина Коста   13.12.2018 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.