Здесь сидели птички

Здесь сидели птички
Теперь птичек нет,
Теперь птичек нет,
Теперь птичек нет!
У птиц был обед,
Был званый обед,
Был сытный обед,
Был дружный обед!
В кормушках(у птичек) был хлеб,
Хороший был хлеб,
Мы(все) жили без бед,
Теперь хлеба нет!


Рецензии