Белая Ночь влетает, полная тихой чары...

Белая Ночь влетает, полная тихой Чары!
А на Кусте Жасмина серый Певец поет.
Песню поет о Том Он, Кто наградил сим Даром -
Он за Свой дивный голос Славу Ему воздает.

Пусть столь Могуче-Добрый, Строгий Хозяин Мира
Через Миров Пространство Песни уловит Смысл.
Песня летит Молитвой, и от Любви, пылая
Пламенем перед Богом, Он, как Свеча горит.

Он здесь один, далекий, как Островок ничтожный,
Крошка средь Океана, просит за Нас за всех.
Песня летит высоко. Трели звенят тревожно,
Чистые, без изъяна и без любых Огрех.

Ночь вдохновенно, тихо Светом с Небес струится.
Радость, светла, огромна, Мир заполняет весь.
Переполняя Душу крохотной, серой Птицы,
Благоуханным Счастьем дышит Молитва-Песнь.

1995г.


Рецензии