Магия скидок

В магазине скидки,
быстро налетай ,
весь товар хороший,
только покупай !

Очень дорогие
цены здесь всегда,
а сегодня - скидки,
все скорей сюда !

Я обычно мимо
магазина шла,
но вцепились скидки
магией в меня.

Может  быть удастся
что  ни будь купить,
так немного надо,
чтоб счастливой быть.

Да, товар отменный,
нечего сказать,
только и со скидкой
мне его не взять !

И пошла уныло
в магазин другой,
там товар дешевле,
с ним приду домой.

Хорошо, что выбор
есть всегда у нас,
магия от скидок
будет в другой раз...


Рецензии