Осень воспоминаний

Вот подкралась снова осень
но о лете вспоминания нам не бросить
 и листочек что упал с калины красной
 эта осень,будет теплой
и прекрасной

Мы под солнцем летним
в море все купались
беззаботно мы в друг друга
так влюблялись

Но подкралась снова осень
в ярких красках, мы проснулись
в другом мире,словно в сказке
С легким ветром кружат
яркие листочки,
наша дружба и любовь,
будет вечна, без печальных
грустных точек
 
И прощальный листопад
волшебных красок
нам напомнил вспоминания
детских сказок
в этой роскоши цветного листопада
незаметно осень
дарит нам прохладу

И осенний миг из красок акварельных
разбавляет каплями дождя
из тучек серых
Но уходят безвозвратно уж года
как у осени та листьев красота

Не помеха нам осенняя пора
мы влюбляемся порою иногда
в сердцах носим мы счастливые года.


Рецензии