Геликон

Акростих о ежегодном фестивале-конкурсе
поэзии   и   малой   прозы   «Геликон»   в
городе Соликамске.

Главное – участвовать в таком соревновании,
Если есть в тебе желание хоть что-то рифмовать.
Лишь победа в конкурсе заявит о призвании
И стихи по-настоящему ты вдруг начнешь писать.
Как напьешься вдохновенья чистых вод на той горе,
Около себя услышишь пенье муз всей детворе,
На таком собрании поэтов будешь как в игре.


Рецензии