***
Как мы с тобой не повстречались раньше?"
Ответишь: "Я всегда тебя ждала.
Теперь пойдем по жизни вместе дальше."
И я опять, уже не в который раз,
Поверю в то, что вот случилось чудо,
И счастлив буду в профиль и в анфас,
И никогда уже грустить не буду.
Пускай любовь когда-нибудь пройдет,
Мы знаем, что и жизнь не бесконечна,
Любовь - души стремительный полет,
А жизнь - маршрут в таинственную вечность.
Свидетельство о публикации №118100403793