День и ночь. Акростих
Е-го бескрайние просторы велики,
Б-ольшое поле с голубым отливом -
О-тражение серебряной реки.
Н-очную мглу накроет бледным светом
Е-стественный спутник Земли.
Б-рошенные в пропасть монеты –
О-гнивом все звезды зажгли.
Свидетельство о публикации №118100403781