куда ведут страну правители?
вы разве люди так хотели
всех благ народных расхитители
нас всех разули и раздели
до смерти правду оголяя
ее несет в себе мудрец
слова,как клятву повторяя
обрек на страшный нас конец
его предвидевшее око
глобальный мир узреть смогло
пред ним Вселенская дорога
он видит в недрах мира-зло
он предрекает преступления
и видит алчности конец
и просит их для искупления
пасть на колени,ждет Творец
он просит их,вкусивших злато
раздать нуждающимся все
Земля ни в чем не виновата
нет,просто ей не повезло
нас Марс спасти,увы не сможет
так люди долго не живут
Луна,Венера не поможет
ведь нужно жить сейчас и тут
и Апокалипсис наступит
тогда,когда уснете вы
мудрец, лишь Вас слепые, будит
вы,знайте право не правы
его не слышите надменно
а революция грядет
она наступит непременно
и что-то светлое придет
на смену дню приходят ночи
на злобу дня -гласит мудрец
вы воспоете -"АввеОтче"
когда воскреснет наш творец...
Свидетельство о публикации №118100400377