Простить...
Того, кто был когда-то нужен,
Затем...поспешно уходя,
Не оглянувшись плюнул в душу.
И разбивая сердце на осколки,
А жизнь, на части, на куски,
Невыносимо это...больно,
Но дай нам Господи простить.
И кажется, простить уж невозможно,
Есть гордость и обида словно шрам,
И от бессилия, как это всё же сложно,
Мы верим, что есть в жизни бумеранг.
Не нужно мстить, не в мыслях, ни на деле,
Прости меня, о Господи, прости,
Мне этот крест душой и телом,
Тобою предначертано нести.
Я стану чище, как свеча, что плачет,
В руке перед иконами горя,
Жизнь нам дана не просто так, не зря,
И то что происходит много значит.
Спасти, оставив душу невредимой,
Мы просим и не ведаем порой,
Пути Господни неисповедимы,
И безгранична к нам Его любовь.
Так научусь любить, пусть это трудно,
Ведь могут дети чисто так любить,
Чтоб в душах дрогнули все струны,
Чтобы сердца сумели всё простить.
Мы ненавидим, может это зря,
Того, кто наш покой нарушил,
Так пусть уходят с Богом уходя!
Поймут, но будет поздно кто им нужен!
Свидетельство о публикации №118100403745