Нет в России Столыпина
Истощилась страна.
Был он роста высокого,
Умная голова.
А, сейчас, всюду мелкие
Не поднимут страну.
Неужели все умные
Были лишь в старину?
Нет, не в росте величие.
Ленин - не великан,
Но какое отличие
Между теми, кто взял
Страну в грозном семнадцатом
И, сейчас, в девяностом...
Между были и стали
Лежат многие версты.
Мозги не изменились,-
Нам наука твердит.
Мы душой истощились,
У иных она спит.
04.10.18г
Свидетельство о публикации №118100403730