Юрию Григоровичу

Хочу поздравить Юрия Николаевича Григоровича с Днем рождения и пожелать ему здоровья и долгих творческих лет жизни.И,что бы он помог создать и поставить Государственный Детский Русский (ГДР"Полина";Полина-Поля и Нина)балет "В палисаднике моей матери" и балет "Пожар в лесу".Работать с таким мастером-счастье.
Талант эпохи,времена любви-
Вся жизнь,
Как на ладони,
Лета бесценные твои
И подвиги
Такие люди держат Небо,
Планету заставляют двигаться,
(Они)Способны совершить поступок*,
И на беду,готовые откликнуться
Сердца их бьются, разделяя радость,
Их мудрость - вечность,
Музы младость,
Их красота спасает мир
Балет-ГЕРОЙ!БАЛЕТ- КУМИР!
*способны на поступок(героический поступок,подвиг)


Рецензии