Тайна детская песня
Я рассказать хочу,
О том, о чем молчу,
Что мучает меня
Уже почти четыре дня.
Девчонку повстречал,
Каких я не видал.
Я удивляюсь сам,
Что стало сниться по ночам,
Прип: Как мы с девчонкой топаем
По лужам под дождем,
Как мы с девчонкой рядышком
Влюбленные идем.(2 раза)
Девочка:
Я тайну расскажу,
Вы только не жу-жу,
Мальчишка озорной
Забрал навеки мой покой.
Пропал вдруг аппетит,
Мальчишка, как магнит,
Притягивает взгляд,
Глаза его сказать хотят,
Прип: Про то, что мы с ним топаем
По лужам под дождем,
Про то, что мы с ним рядышком
Влюбленные идем. (2 раза)
Проигрыш
Оба: А мы с тобою топаем
По лужам под дождем,
А мы с тобою рядышком
Влюбленные идем.
Свидетельство о публикации №118100403702