Любовь цепочкой двух колец!
С минуты той, что стали рядом
Биенье чувствовать сердец,
Любовь объятий шоколадом!
Любовь цепочкой двух колец!
Сна сказке верю и не верю!
Мы оторвались от Земли!
В наш Храм Любви открылись двери!
И мы вдвоём в него вошли!
*****
Свидетельство о публикации №118100403695