Вот он - измученный гордыней
В душе дыра
От века и по ныне...
И то не так, и день , не день...
И
ТРЕБУЕТ,
Чтоб вырос пень...
Все у него: и гады, и паскуды,
Отвешивает скверны пуды!
И замолчит, когда по морде получает...
Тогда
Заплачет, загрустит, и заскучает...
5.10.18
11:47
Свидетельство о публикации №118100403690